日本 澀谷 魚米列車壽司

這間魚米壽司位於澀谷鬧區小巷中,小巷裡當然有很多餐廳可選擇.(也有安安七輪燒肉....)

不過我們是衝著魚米來的.當然無視其他選擇.(其實魚米跟元氣壽司是相關企業)

 

一進門,店員會確認用餐人數,之後會帶位(每個位子都有號碼)

小跑腿來了幾次的經驗.建議選擇非用餐時段來魚米.就算是非用餐時段客人也是很多.但不會等太久!

到了位子就坐後前方就有一個觸碰銀幕選單.

雖然店家很貼心的有語言選擇.但發現只有部分有用(我是要結帳時確認才改用中文,怕選錯)

其他在點單時.因為有食物照片.看圖點單就可輕易上手.

選單有很多選擇.也都會標上價格,餐點幾乎都是現點現做.當然比不上高級日本料理,但照片看起來很可口迷人.

點選想吃的餐點後.選單會再跳出需不需要在握壽司裡加上芥末.

黑舞超愛這項服務.因為它超討厭芥末.(這樣還來吃握壽司!....逃)

一次點餐是三盤.點完後再點.但桌面位子不大.想保持新鮮度可吃完再點喔!....(沒有用餐限時!)

所以發現很多外國人(阿度仔那種).都是一個人來這用餐.

送餐列車有分上,中,下.

列車到位後有個燈會亮起(下圖右方有個黃燈)並發出響聲.

取餐後按下黃燈.列車才會回去.

是不是很可口!!!(小跑腿的最愛之一)

鮪魚握壽司

小跑腿的最愛之二

鮭魚握壽司!!

很好奇的點了一魚類三種料理.

 

黑舞的點餐(黑舞不愛生食.但這裡有好多不吃生食的料理可以選擇)

季節限定商品.

甜點類菜單.(螢幕中也可選擇)

也有炸物,拉麵.

我手癢.點了烏龍麵.味道還可以!

手很癢點了.拉麵(看看就好..拉麵還是要去吃專業的好!!)

另外一提,綠茶粉很大方的給客人自己加.

 

整體來說.魚米生意會好小跑腿認為.列車送餐是個噱頭.

但來這用餐卻是會讓人有種驚喜感.隱匿感.選擇性很多.不限用餐時間.

自己一個人來吃也不會不好意思.想吃多少就點多少.吃多吃少也只有自己知道!

 

不吝嗇請歡迎到紛絲頁按個讚!追蹤一下我們喔!~

黑舞X小跑腿蝦皮拍賣:

http://shopee.tw/johnnygusell

黑舞粉絲頁:

https://www.facebook.com/%E9%BB%91%E8%88%9E-Have-Fun-1198721330142692/?fref=ts

小跑腿粉絲頁:

https://www.facebook.com/%E5%B0%8F%E8%B7%91%E8%85%BF%E5%A4%A7%E5%8F%A3%E8%A2%8B-705457352889173/?ref=aymt_homepage_panel

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 小跑腿 的頭像
小跑腿

小跑腿的部落格

小跑腿 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()